Loading TSN

«Автодор» отменил конкурс на предпроектные работы по строительству трассы Казань — Екатеринбург

«Автодор» отменил конкурс на предпроектные работы по строительству трассы Казань — Екатеринбург

«Автодор» отменил конкурс на предпроектные работы по строительству трассы Казань — Екатеринбург. Информация об этом была опубликована на портале госзакупок.

Как следует из пояснений, опубликованных на сайте госзакупок, отмена торгов связана с тем, что в техническую часть документации требуется внести некоторые изменения. Напомним, о поиске подрядчика для проведения предпроектных работ по строительству трассы Казань — Екатеринбург стало известно на прошлой неделе. Заказчиком выступила компания «Автодор-Инвест», максимальная цена контракта составляла около 115 миллионов рублей. По условиям договора, подрядчик должен просчитать перспективную интенсивность движения и сценарии организации движения на всём протяжении трассы: как бесплатного, так и платного — по тарифам 1, 1,5 и 3 рубля за километр.

Трасса войдёт в состав международного транспортного коридора «Запад — Восток», развитие которого предусмотрено транспортной стратегией РФ на период до 2030 года. Планируемая дорога по кратчайшему маршруту соединит Екатеринбург с казанской агломерацией, обеспечив прямые транспортные связи Поволжского федерального округа с восточными регионами страны.

 Аэропорт Бегишево ищет подрядчика для проведения работ по реконструкции Более 130 пешеходных переходов через пути МЦД построят в Москве 

Похожие новости

Социальные сети