Loading TSN

Будет реконструирован участок трассы Р-254 «Иртыш» на подъезде к аэропорту Толмачёво

Будет реконструирован участок трассы Р-254 «Иртыш» на подъезде к аэропорту Толмачёво

Готовится проект реконструкции участка трассы Р-254 «Иртыш» от пересечения с Северным обходом Новосибирска с дальнейшим продвижением в сторону аэропорта Толмачёво. Информация об этом появилась на сайте Федерального дорожного агентства.

Участок протяжённостью 20 километров будет расширен до четырёх (а на подъезде к городу — до шести) полос движения с разделением транспортных потоков, что подразумевается переведением трассы из третьей технической категории к первому. Перечень работ также включает в себя возведение моста через реку Чик, двух путепроводов через автомобильную дорогу и трёх транспортных развязок, одна из которых заменит существующее «толмачёвское кольцо».

Проектная деятельность осуществляется специалистами ФКУ «Сибуправтодор» и продлится до марта 2021 года, а начало строительно-монтажных работ запланировано на 2023 год.

 Татарстан получил 650 миллионов рублей на строительство Большого казанского кольца Генпрокуратура выявила хищение 30 миллионов рублей на реконструкции дороги в Дагестане 

Похожие новости

Социальные сети