Loading TSN

«Даю вам две ночи закончить»: саратовский губернатор остался недоволен ремонтом тротуаров

«Даю вам две ночи закончить»: саратовский губернатор остался недоволен ремонтом тротуаров

Фото: https://saratov.mk.ru/

В Саратовской области глава региона Валерий Радаев остался недоволен ходом ремонта тротуаров. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, Радаев приехал в Саратов и посмотрел, как идут работы в центре.

На участке улицы Чернышевского от Московской до моста через Глебучев овраг асфальт сняли еще две недели назад, с тех пор к работам приступать не торопились. Только сегодня строители начали засыпать щебень. По словам Радаева, «город выбрал неправильную стратегию ремонта».

«Участок разрыт уже две недели, здесь ходит много людей. Они жалуются на неудобства. Технология работ должна быть совместима с ритмом жизни города», - сказал Радаев.

Представители подрядной организации пытались объяснить сложности работ большим скоплением людей в дневное время. Губернатор был непреклонен:

«А представьте, каково им?Две недели идут работы. Работайте по ночам, если не успеваете. Давайте: две ночи и закончим», – резюмировал Радаев.

Губернатор потребовал, чтобы министр строительства и ЖКХ Павел Мигачев контролировал качество работ, а министр транспорта Алексей Петаев – следил за подвозом дорожных материалов.

 В Париже введут ограничение скорости в 30 км/ч на всех улицах города На Мякининском шоссе установили новые дорожные катафоты. Они на солнечных панелях и не забиваются грязью 

Похожие новости

Социальные сети