Loading TSN

Десятимиллиардный тендер на строительство восьмого этапа «Тавриды» отменён заказчиком

Десятимиллиардный тендер на строительство восьмого этапа «Тавриды» отменён заказчиком

В Севастополе был отменён аукцион на строительство восьмого этапа крымской трассы «Таврида». Информация об этом появилась на портале госзакупок.

Работы на восьмом этапе трассы включают в себя реконструкцию существующей автомобильной дороги Севастополь — Инкерман и строительство новой двухуровневой развязки на пересечении её с автодорогой Ялта — Севастополь. Стоимость их составляет более 10 миллиардов рублей.

Определение подрядчика — очевидно, формальное, так как все работы на «Тавриде» выполняет АО «ВАД» — должно было состояться 29 мая, но на этой неделе на портале госзакупок было опубликовано извещение об отмене аукциона. В качестве основания для отмены было указано «решение заказчика», в роли которого выступает севастопольский транспортный департамент.

Как сообщает местное издание ForPost, департамент отменил аукцион в связи с уточнением видов и объёмов работ, для которого потребовалось изменение условий госзакупки. Сроки возобновления процедуры торгов на данный момент неизвестны.

 Минтранс не оценил идею допустить туристические автобусы на выделенную полосу Безработные жители Ленобласти смогут заняться дорожным хозяйством 

Похожие новости

Социальные сети