Loading TSN

До конца 2023 года в Москве построят более 350 километров дорог

До конца 2023 года в Москве построят более 350 километров дорог

До конца 2023 года в Москве построят и реконструируют 352 километра дорог. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

Как заявляет Хуснуллин, темпы строительства транспортных объектов на территории Москвы в ближайшие годы снижаться не будут. Помимо 352 километров автодорог, также планируется реконструировать и построить 105 тоннелей, мостов и эстакад и 58 пешеходных переходов.

Кроме того, за это время будут завершены работы по возведению крупных хордовых магистралей, которые сформируют так называемое хордовое кольцо — систему скоростных городских трасс, связывающих разные районы столицы, — и будет реконструирован ряд крупных развязок на МКАДе.

После завершения наиболее масштабных дорожных строек, заключих Хуснуллин, активизируется работа по созданию районных дорог-связок.

Напомним, ранее о сроках возведения московских хордовых магистралей сообщал руководитель Департамента строительства столицы Андрей Бочкарёв.

 Фрунзенский мост в Самаре будет полностью открыт в марте 2020 года Магаданский минтранс закупил камеры фотовидеофиксации, но забыл о знаках 

Похожие новости

Социальные сети