Loading TSN

До конца года в Московской области откроют 7 новых дорог

До конца года в Московской области откроют 7 новых дорог

Семь новых дорог откроют для движения в Подмосковье. Среди них – путепровод в Балашихе и развязка в Красногорске, рассказал глава региона Андрей Воробьёв в интервью каналу «360».

В середине ноября будет открыт мост в Щелкове и западный обход Сергиева Посада. В канун Нового года заработает дорога на улице 43-й Армии в Подольске, тогда же планируется запустить движение на Зенинском шоссе в Люберцах после проведенной реконструкции.

Воробьёв также подчеркнул, что сейчас идёт «большая работа по реконструкции развязки на МКАД – это тоже облегчит выезд из Красногорска и с прилегающих территорий». Помимо этого, ремонтные работы идут на улице Туполева в Жуковском, на Путилковском шоссе в Красногорске и Октябрьском проспекте в Люберцах. В конце года начнётся строительство моста в Воскресенске, в Лобне планируют провести реконструкцию шоссе и начать строительство северного обхода.

В Путилкове планируют расширить Путилковское шоссе: работы по сооружению тоннеля начнутся в 2022 году.

Губернатор Подмосковья упомянул также строительство развязки в Химках, её планируют сдать к 2021 году.  Напомним, путепровод, стоимость строительства которого оценивается в два миллиарда рублей, пройдёт над трассой М10 и Ленинградским шоссе. Четырёхполосная развязка позволит разгрузить проблемный участок между Старыми и Новыми Химками, на котором постоянно возникают пробки от семи до девяти баллов. Благодаря новой дороге водители будут добираться до пункта назначения в три-четыре раза быстрее.

 На портале госзакупок появился конкурс на реконструкцию новосибирского аэропорта Толмачёво В Чечне начался ремонт ВПП аэропорта Грозного 

Похожие новости

Социальные сети