Loading TSN

До конца года в Новой Москве появится около 30 километров новых дорог

Фото: сайт Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы

До конца года в Новой Москве появится около 30 километров новых дорог. О новых объектах, планирующихся ко вводу в эксплуатацию, сообщает сайт Комплекса градостроительной политики и строительства столицы.

Всего в Троицком и Новомосковском округах дорожники планируют сдать десять объектов. Среди наиболее значимых — новое восьмикилометровое Внуковское шоссе и трасса Марьино — Саларьево, дублёр Киевского и Калужского шоссе протяжённостью 13,7 километра.

Ещё один крупный проект этого года — дорога из Щербинки к платформе Остафьево. Она повысит транспортную доступность пригородных станций МЦД, а автомобилистам станет проще выезжать на Варшавское шоссе.

Также в этом году дорожники продлят Октябрьский проспект с юга по улице Академика Черенкова и выполнят реконструкцию улицы Дальней с оборудованием кольцевой развязки на их пересечении. А в городе Московском появится ещё один выезд на Киевское шоссе.

Ранее департамент развития новых территорий столицы сообщал о строительстве 26 километров велодорожек.

 «Эскандор» начнёт проверять дороги в России уже этой осенью Жилищное строительство в регионах стимулируют за счёт возведения дорог 

Похожие новости

Социальные сети