Loading TSN

Дорога, отремонтированная в Прикамье, развалилась за два месяца

Дорога, отремонтированная в Прикамье, развалилась за два месяца

Прошлым летом администрация Оханского района объявила аукцион на сайте госзакупок. По условиям аукциона, подрядчик должен был привести в порядок местные дороги, уложившись в сумму 8,8 млн рублей и завершив работы до конца августа.

Однако уже через два месяца после окончания работ местные жители стали обращать внимание на то, что ремонт был произведён некачественно. К примеру, участок дороги в селе Пономари оказался полностью разрушен: дорожное покрытие на улице Заречной превратилось в непролазную грязь, и своё перемещение по этой улице жители села называют «хождением по жиже».

Как сообщает портал URA.NEWS, стоимость ремонта дороги на улице Заречной была оценена в 417 тысяч рублей, в рамках контракта требовалось уложить дорожное основание из щебня и отсыпать дорогу песчано-гравийной смесью. Остаётся только гадать, почему дорога пришла в полную негодность так быстро.

Подобные проблемы в Пермской области уже возникали не так давно: в сентябре в Соликамске дождём размыло недавно отремонтированную дорогу, пытавшиеся проехать автомобили застревали в грязи. Местные чиновники быстро устранили проблему.

 Интерактивная инсталляция в Лиссабоне повышает безопасность пешеходов Инновационные полимерные «рукава» начали использовать в Иркутской области 

Похожие новости

Социальные сети