Loading TSN

Ещё 1,2 миллиарда рублей направят в регионы на транспортную инфраструктуру

Ещё 1,2 миллиарда рублей направят в регионы на транспортную инфраструктуру

Около 1,2 миллиарда рублей будет направлено на развитие транспортной инфраструктуры в российских регионах, большая часть пойдёт на восстановление тех субъектов, что пострадали из-за паводков. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Среди регионов, которые получат финансовую поддержку, – Иркутская и Амурская области, Приморский, Хабаровский и Забайкальский края, Еврейская автономная область.

Отмечается, что в трёх регионах деньги пойдут на финансирование значимых для территорий проектов. Так, в Липецкой области их потратят на продолжение строительства восточного обхода регионального центра, в Орловской области – на реконструкцию моста через реку Зушу, в Северной Осетии – Алании – на завершение работ по созданию путепровода на дороге Владикавказ – Лескен-2.

В пресс-службе подчеркнули, что поддержание дорожной инфраструктуры и её расширение – один из приоритетов работы правительства. В этом году на опережающее строительство дорог и реконструкцию инфраструктурных объектов уже было направлено 130 млрд рублей.

 «Если это дороги, то я – Папа Римский»: магаданский губернатор пообещал разрывать контракты с подрядчиками В столице растёт число ДТП с детьми. ГИБДД предлагает устанавливать «приподнятые переходы» 

Похожие новости

Социальные сети