Loading TSN

Главная эротическая вывеска города Санкт-Петербурга демонтирована

Главная эротическая вывеска города Санкт-Петербурга демонтирована

Власти Петербурга потребовали убрать скандально известную вывеску "Ленаэропроекта"

В Петербурге со здания на Обводном канале сняли конструкцию, которую окрестили «главной эротической вывеской» города.

Комитет по печати Смольного потребовал убрать вывеску «Ленаэропроект» с крыши здания АО «Проектно-изыскательский и научно-исследовательский институт воздушного транспорта». Местные жители назвали ее «главной эротической вывеской» города, поскольку надпись можно было ошибочно прочитать как «Лена-Эро-Проект».

Сообщается, что вывеску демонтировали из-за претензий комитета по печати, поскольку она была установлена без согласования. Сейчас готовятся документы для ее законной установки. О каких сроках идет речь, не уточняется.

О Времена, о нравы! Напомним, АО «ПИиНИИ ВТ Ленаэропроект» с 1960 года является ведущим проектным институтом в области проектирования аэродромов и объектов авиационной инфраструктуры в сложных природно-климатических условиях (вечная мерзлота, карстовые явления, сейсмика). Работал 59 лет,  никому не мешал, никого не смущал. Но тут какая-то Лена..

 В Шереметьево сегодня откроют третью взлетно-посадочную полосу «Мы все – пассажиры»: в Госдуме забеспокоились о том, что тормозит транспортную отрасль 

Похожие новости

Социальные сети