Loading TSN

Группа компаний «Автобан» стала одним из ключевых участников «Дорога-2019»

Группа компаний «Автобан» стала одним из ключевых участников «Дорога-2019»

Группа компаний «Автобан» стала одним из ключевых участников международной специализированной выставки «Дорога-2019», проходившей 16-18 октября в Екатеринбурге.

В этом году достижения в дорожно-строительной и транспортной индустрии продемонстрировали более 260 компаний из Швейцарии, Чехии, Китая и 50 регионов России. Мероприятие посетил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, он осмотрел полицейские автомобили Skoda и УАЗ, специализированный автобус-тренажер «Школа дорожной безопасности», специализированную дорожно-строительную технику, макет мобильной лаборатории для диагностики автомобильных дорог и климатическую карту для индивидуальной подбора марки битума.

 

 

Генеральный директор группы компаний «Автобан» Алексей Андреев, заместитель председателя правительства РФ Максим Акимов, министр транспорта РФ Евгений Дитрих, председатель комитета по транспорту и строительству Госдумы ФС РФ Евгений Москвичев, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, Начальник Госавтоинспекции МВД России генерал-лейтенант полиции  Михаил Черников, руководитель Федерального дорожного агентства Андрей Костюк и председатель правления ГК «Автодор» Вячеслав Петушенко приняли участие в церемонии  открытия и совершили совместный обход выставки.

 

За время работы мероприятия представители группы компаний «Автобан» провели переговоры с делегациями Свердловской, Самарской, Ивановской, Омской, Челябинской областей и республики Мари-Эл, посетили ключевые конференции и дискуссии деловой части программы и торжественный прием губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

  – Мы подробно рассказали о наших компетенциях и возможностях, – комментирует Алексей Андреев, генеральный директор группы компаний «Автобан». – Региональные администрации однозначно заинтересованы в строительстве новых дорог – ведь это связь между регионами, развитие местного бизнеса, сотни и тысячи новых рабочих мест. Для нас это возможность и дальше развивать российский рынок ГЧП-проектов.

– Общемировой практикой государственно-частное партнерство признано как один из наиболее эффективных инструментов, а в России его потенциал, учитывая наши расстояния и тот факт, что некоторые регионы до сих пор отрезаны от «большой земли», а во многих областях нет нормального круглогодичного сообщения, практически неограничен, – поясняет Алексей Андреев. – На мой взгляд, работа в российских регионах в ближайшие лет десять более чем перспективна, и мы планируем расширить свое присутствие в республиках, автономных округах и областях с хорошим инвестиционным потенциалом и планами на развитие дорожной инфраструктуры. Готовы работать с субъектами Российской Федерации, с дорожными агентствами и как соинвестор, и как генеральный подрядчик.

От редакции: благодарим пресс-службу группы компаний «Автобан» за предоставленную информацию, и с нетерпением ждём новых новостей.

 Трасса Р-404: ремонт дорог, ремонт мостов Началась забивка свай для моста ЖБИ в Кургане 

Похожие новости

Социальные сети