Loading TSN

Жителям Тольятти расскажут о технологиях зимнего ремонта дорог

Фото: Волжский.ру

Жителям Тольятти расскажут о технологиях зимнего ремонта дорог. Местные чиновники задумались о необходимости проведения ликбеза для горожан и обсудили возможности для этого на еженедельном аппаратном совещании в городской администрации.

Ямочный ремонт, на прошлой неделе затронувший 14 улиц в разных районах города, совпал с сильным снегопадом, так что дорожникам пришлось лить асфальтовую смесь прямо в ямы, заполненные водой и снегом. Технология литого асфальта подразумевает, что материал может укладываться на непросушенную поверхность, однако для неподготовленного зрителя это выглядит странно: горожане выразили недоумение по поводу методов и скептицизм относительно качества проведённых работ и долговечности получившихся заплат.

Поэтому местным чиновникам было поручено проинформировать жителей города о новых технологиях ямочного ремонта. Мероприятия пройдут при поддержке представителей ОНФ и других общественных организаций, которые расскажут тольяттинцам о методах зимних дорожных работ.

По забавному совпадению, именно об этом на прошлой неделе писало издание TSN в статье о ямочном ремонте в нижегородском Дзержинске: властям на местах следует задуматься об улучшении имиджа зимнего ремонта, чтобы снизить и без того чрезмерное количество людей, недовольных абсолютно нормальными и повседневными вещами.

 В Перми ГИБДД устроила флешмоб с помощью 53 патрульных машин В Петропавловске-Камчатском реконструируют аэропортовый комплекс 

Похожие новости

Социальные сети