Loading TSN

Компания Ротенберга выиграла тендер на строительство дороги от Краснодара к Крымскому мосту

Компания Ротенберга выиграла тендер на строительство дороги от Краснодара к Крымскому мосту

Компания Аркадия Ротенберга «Трансстроймеханизация», входящая в группу компаний «Мостотрест», получила контракт на строительство, проектирование и ввод в эксплуатацию первого этапа дороги из Краснодара к Крымскому мосту. Информация об этом появилась на портале госзакупок.

Других претендентов на контракт стоимостью 59 миллиардов рублей, разыгранный ФКУ Упрдор «Тамань», не оказалось. Дорога пройдёт от Краснодара через Славянск-на-Кубани и Темрюк в обход населённых пунктов и выйдет на трассу А-290 Новороссийск — Керчь. Первый этап строительства включает в себя участок трассы рядом с Крымским мостом, возведённым «Мостотрестом».

Как сообщают «Ведомости», «Мостотрест» планирует рассмотреть строительство и второго участка трассы, если экономика проекта будет соответствовать требованиям компании.

Напомним, ранее издание TSN писало о тендере на содержание железнодорожной части Крымского моста, выигранном «Мостотрестом». До этого компания также получила контракт на содержание автодорожной части переправы через Керченский пролив вместе с подходами.

 В Оренбуржье создан новый филиал «РОСДОРНИИ» В Астрахани приступили к тестированию судна-амфибии 

Похожие новости

Социальные сети