Loading TSN

«Кто, если не мы?»: в Челябинской области местный житель сам закопал яму на дороге

«Кто, если не мы?»: в Челябинской области местный житель сам закопал яму на дороге

В Челябинской области мужчина устал от ям на дорогах и решил самостоятельно решить проблему. История произошла в городе Карталы, яма была на улице Воротилина. Местный житель Анатолий Шестаков решил закупить три тележки бута, после чего засыпал выбоины и снял это на видео.

В своём обращении он попросил жителей региона не молчать о проблемах.

«Никого не призываю засыпать ямы, для этого есть дорожные службы, до которых нужно достучаться. У нас есть чиновники, отвечающие за дорожное хозяйство, они получают зарплату из бюджета. Бюджет строится из наших с вами налогов», – заявил Анатолий в своём обращении, и напомнил, что у действующего губернатора перед выборами в соцсетях был хэштег #ктоеслинемы.

«Кто, если не мы, скажет власти? Алло, дорогие-то плохие. Да и не только дороги. Может быть, пора уже что-то делать? Или что вы ждете? Ну а народ могу попросить только перестать бояться чего-то. Есть у всех проблемы, снимать их нужно на видео и выкладывать. Хоть таким образом донести власти, что не все у нас так хорошо, как на картинках», – заключил неравнодушный гражданин.

 40 миллиардов рублей направят на ремонт и строительство дорог в Подмосковье Найден подрядчик для реконструкции аэропорта Южный, который станет дублёром Платова 

Похожие новости

Социальные сети