Loading TSN

Ленобласть поменяет принцип предоставления субсидий на ремонт местных дорог

Фото: сайт правительства Ленинградской области

Ленинградская область поменяет принцип предоставления субсидий на ремонт местных дорог. Сообщение об этом было опубликовано на сайте правительства региона.

По словам представителя дорожного ведомства Ленобласти Дениса Седова, одним из основных показателей, по которым будет оцениваться готовность местной власти получить региональную помощь, станет работа в федеральной информационно-аналитической системе мониторинга формирования и использования средств дорожных фондов. Для получения субсидий местные администрации должны предоставлять в систему технические паспорта дорог, пока лидерами в этой работе являются Сосновый Бор, Тихвинский, Сланцевский, Подпорожский и Лужский районы. Медленнее идёт работа в Лодейнопольском, Тосненском и Выборгском районах.

Как сообщает сайт правительства Ленобласти, частью единой информационной карты автомобильных дорог России становятся почти 25 тысяч местных улиц, проездов и шоссе в городах и посёлках региона.

 На должность начальника ФКУ Упрдор «Нижне-Волжское» назначен Сергей Логунов Минтранс может изменить правила субсидирования авиакомпаний 

Похожие новости

Социальные сети