Loading TSN

Международная конференция «BIM на практике» пройдёт в онлайн-режиме

Международная конференция «BIM на практике» пройдёт в онлайн-режиме

Восьмая ежегодная международная конференция «BIM на практике» пройдёт в онлайн-режиме: несмотря на события, связанные с коронавирусом COVID-19, организаторы приняли решение о проведении мероприятия.

«Ситуация в мире требует новых подходов к организации взаимодействия. Мы понимаем, что в связи с угрозой распространения коронавируса COVID-19 многие будут не готовы приехать на очную встречу с экспертами. При этом интерес к темам, которые мы поднимаем на конференции, сегодня весьма высок, поэтому отказываться от проведения мероприятия нецелесообразно. Всё это подтолкнуло нас к идее проведения "BIM на практике" в новом для нас онлайн-формате. Коммуникации будут двигать экономику вперёд!» — комментирует Павел Балобанов, генеральный директор компании ПСС ГРАЙТЕК, которая традиционно является организатором конференции.

Доступ к платформе проведения мероприятия будет платным: в свободный доступ выступления экспертов в этом году выложены не будут. Каждый участник конференции получит уникальную ссылку на трансляцию, а также возможность подключиться к чату для взаимодействия с коллегами и экспертами: таким образом будет обеспечен неограниченный нетворкинг, общение тет-а-тет с экспертами и участие в сессиях вопросов и ответов.

9 апреля 2019 года на специальной онлайн-платформе можно будет посмотреть выступления ведущих экспертов в области BIM-технологий. Доступ к общению со спикерами и участниками конференции будет организован с помощью Telegram-каналов. С обновлённой программой и подробной информацией по условиям участия можно ознакомиться на сайте мероприятия.

 Проект аэровокзального комплекса Кемерово прошёл госэкспертизу Более 800 дорог, ведущих к больницам, будут отремонтированы в рамках «БКАД» 

Похожие новости

Социальные сети