Loading TSN

Минтранс подготовил перечень системообразующих организаций транспортного комплекса

Минтранс подготовил перечень системообразующих организаций транспортного комплекса

Правительственная комиссия по повышению устойчивости российской экономики одобрила перечень системообразующих организаций транспортного комплекса, подготовленный минтрансом. Сообщение об этом было опубликовано на сайте транспортного ведомства.

По результатам согласования с минэкономразвития и ФНС в список вошли 162 организации. Перечень составлен с учётом утверждённых комиссией отраслевых показателей, на основании которых в список попали 129 организаций, и дополнительных критериев, по которым в перечень были включены ещё 33 компании.

В соответствии с отраслевыми показателями организации из перечня представляют 15 отраслей, закреплённых за минтрансом, в том числе — инфраструктурное строительство. Всего в список попали шесть дорожно-строительных компаний: это АО «ДСК "Автобан"», АО «Мостострой-11», ООО «ДСК», ОАО «Новосибирскавтодор», АО «Центрдорстрой» и ГК «Автодор».

С полным содержанием перечня можно ознакомиться здесь.

 В Якутии ищут подрядчика для строительства аэропорта «Мирный» Вторую очередь дороги Мамыри — Пенино — Шарапово в Новой Москве начнут строить в следующем году 

Похожие новости

Социальные сети