Loading TSN

Минтранс Приморья заказал обоснование инвестиций первого этапа ВКАД

Минтранс Приморья заказал обоснование инвестиций первого этапа ВКАД

Минтранс Приморского края заказал обоснование инвестиций первого этапа Владивостокской кольцевой автодороги. Соответствующий тендер был размещён на «Единой электронной торговой площадке» («Росэлторг»).

В обосновании подрядчик должен отразить основные конструктивные, технологические, инженерно-технические и другие решения, подготовить и оценить объёмы, сроки и затраты, связанные с одновременным выполнением работ по проектированию, строительству и вводу объекта в эксплуатацию, подготовить исходные данные для разработки проектной документации, в том числе проектное техзадание. Исполнителю контракта нужно будет уточнить технические показатели объекта с учётом требований законодательства, выполнить все изыскания и на их основании составить пояснительную записку. В этом документе должны содержаться схема планировочной организации земельного участка, основные архитектурно-художественные, технологические и конструктивные решения, сведения об основном технологическом и инженерном оборудовании, о сетях и, наконец, проект организации строительства.

На финальном этапе должно быть получено заключение ценового и технологического аудита.

Оцениваются все эти работы в 228,2 миллиона рублей. Заявки на участие принимаются до 31 июля, торги будут проведены 11 августа. Срок завершения работ по контракту — 30 сентября 2021 года.

Напомним, в прошлом месяце было заказано обоснование проекта моста на остров Елены, входящего в состав ВКАД. Его стоимость оценивается в 58,8 миллиарда рублей.

 Аэропорт Пулково не оштрафуют за сброс противообледенительной жидкости в реку Краткий обзор дорожно-строительных инноваций за 8 июля 

Похожие новости

Социальные сети