Loading TSN

Мурманские вести короткой строкой

Мурманские вести короткой строкой

Сегодня на оперативном совещании в правительстве Мурманской области губернатор Андрей Чибис проинформировал участников о договорённостях в правительстве России о возможности реализации нескольких крупных проектов в регионе.

В частности, по его словам, рассматривается вопрос о выделении внушительных средств на реконструкцию и удлинение взлётно-посадочной полосы мурманского аэропорта.

Кроме того, получает поддержку идея властей Ковдорского района об открытии нового пункта пропуска на границе с Финляндией.

Ранее стало известно, что правительство России выделит Мурманской области дополнительные средства на ремонт и реконструкцию дорог. Это стало возможным потому, что регион одним из первых в стране отрапортовал о завершении запланированных дорожных ремонтов.

Андрей Чибис также обратил внимание на ненадёжную сотовую связь на участках между населёнными пунктами по Печенгской дороге.

Он поручил совместно с сотовыми операторами найти возможности для организации сплошного сотового покрытия этой трассы.


 

 Выставка «Дорога 2019» за Уральскими горами 60 проектов на 100 километров: в Москве разрабатывают новые дорожные программы 

Похожие новости

Социальные сети