Loading TSN

На Сахалине житель решил бороться с дорожными ямами с помощью редиски

На Сахалине местный житель решил бороться с дорожными ямами с помощью высаживания овощей, а конкретно – редиски. Владимир Ильин недавно пробил колесо своего авто около дома № 10 по улице Авиационной в Южно-Сахалинске.

Своё желание Владимир объяснил просто: благодаря высаженной редиске водители будут меньше влетать в яму. Ну или власти города оперативно отреагируют

Кстати, во время процесса активист успел получить штраф получить за хождение по проезжей части, передаёт РИА «Сахалин-Курилы».

Отмечается, что такой способ борьбы поддержали другие жители: один предложил ухаживать за редиской, а другой пообещал собрать урожай и подарить министру транспорта и дорожного хозяйства Сахалинской области Максиму Жоголеву.

Видео Ильина в Tik-Tok, где он высаживает редис в яме, меньше чем за сутки собрало более 13 тысяч просмотров. Жители других регионов в комментариях пообещали присоединиться к акции. Например, в Казани планируют высадить репу и подсолнухи на проблемных участках дорог.

Чуть позже стало известно, что редиска пала жертвой оперативных дорожников. Яму всё-таки закатали.

 Хрущева уволить: во Владивостоке единоросса исключили из партии за выброшенную канистру В 2021 году в регионах отремонтируют 10 улиц имени Юрия Гагарина 

Похожие новости

Социальные сети