Loading TSN

На территории Новой Москвы построят около 26 километров велодорожек

На территории Новой Москвы построят около 26 километров велодорожек

В рамках реализации программы по строительству и реконструкции улично-дорожной сети на территории Новой Москвы построят около 26 километров велодорожек. Об этом сообщает сайт Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы со ссылкой на департамент развития новых территорий столицы.

Как заявил руководитель департамента Владимир Жидкин, все автотрассы в Троицком и Новомосковском округах проектируются с учётом создания велодорожек, также строительство велодорожек изначально закладывается в проекты новых районов и кварталов.

Скоро по велосипедным дублёрам можно будет добраться в любую точку ТиНАО: через пять лет на этой территории будет более 35 километров современных и безопасных веломаршрутов.

Сейчас в ТиНАО проектируются 36 объектов дорожного строительства, в том числе велодорожек. Общая длина новых дорог превысит 200 километров.

 Пять лет, полёт нормальный: самовосстанавливающаяся бетонная дорога прошла испытания Роспотребнадзор не поддержал идею выдавать ваучеры место денег за отменённые авиарейсы 

Похожие новости

Социальные сети