Loading TSN

На трассе Екатеринбург — Курган построят мост через железнодорожные пути

На трассе Екатеринбург — Курган построят мост через железнодорожные пути

Мост через железнодорожные пути построят на 55-м километре федеральной автодороги Р-354 Екатеринбург — Щадринск — Курган. Путепровод поможет разгрузить участок дороги, на котором постоянно скапливаются пробки из-за проезжающих поездов.

Участок трассы в районе посёлка Марамзино относится ко второй категории дорог, по меркам других трасс региона это далеко не самая загруженная дорога. Однако возле железнодорожного переезда на 55-м километре образуются регулярные пробки из-за того, что водители вынуждены пропускать поезда. Уралуправтодор решил взяться за реконструкцию дороги, ожидается, что путепровод будет готов к 2024 году, а проектирование его начнётся уже в следующем году. Как отмечает начальник Уралуправтодора Александр Бедусенко, планы по проектированию уже сформированы и осталось понять, сколько средств понадобится на строительство моста.

 Проект кольцевого маршрута вокруг Калининграда будет окончательно готов в 2021 году После капремонта открыт мост через реку Каменку в Брянской области 

Похожие новости

Социальные сети