Loading TSN

На трассе М-4 «Дон» появится новый платный участок. И три транспортных развязки

На трассе М-4 «Дон» появится новый платный участок. И три транспортных развязки

На трассе М-4 «Дон» в 2023 году появится новый платный участок, он будет располагаться в Воронежской области с 715-го по 777-й километр (проходит через Павловский, Верхнемамонский и Богучарский районы). Кроме того, на участке планируется появление трёх транспортных развязок, сообщает пресс-служба ГК «Автодор»

Первая развязка появится на 750-м километре для связи сёл Дьяченково и Радченское в Богучарском районе с М4 «Дон». Вторая – 763-м километре – упростит выезд на трассу из села Криница, третья – на 771-м километре для связи М4 «Дон» с хутором Кравцово и селом Лебединка в Богучарском районе.

Для безопасности пользователей предусмотрено освещение участка, укрепление разделительной полосы, ликвидация наземных пешеходных переходов. На 766-м километре построят две площадки отдыха, установят оборудование АСУДД, а в зоне приближения к населенным пунктам – шумозащитные экраны.

Строительство развязок проведут в рамках реконструкции 62 километров трассы, стоимость проекта составляет 16, 3 миллиарда рублей. Реконструкцию должны завершить к 10 июля 2023 года, после этого указанный участок станет платным

 «Хотелось бы более длинную»: в аэропорту Томска проведут реконструкцию взлётно-посадочной полосы Готовность 19%: участок Юго-Восточной хорды сдадут к 2022 году 

Похожие новости

Социальные сети