Loading TSN
  • Главная
  • Люди
  • Не буду мириться с нечестными людьми: в Ставропольском крае губернатор уволил всё правительство

Не буду мириться с нечестными людьми: в Ставропольском крае губернатор уволил всё правительство

Не буду мириться с нечестными людьми: в Ставропольском крае губернатор уволил всё правительство

Глава Ставропольского края Владимир Владимиров уволил региональное правительство. Об этом губернатор сообщил в своём Instagram. Поводом для такого решения стал арест заместителя председателя правительства Александра Золотарёва по подозрению в получении взятки в размере порядка 63 миллионов рублей.

«Считаю, что ситуация экстраординарная и требует решительных действий. Курс на очищение краевой власти никто не изменял. И никто из моей команды не имеет право с него сворачивать. Не могу и не буду мириться с тем, что рядом могут стоять нечестные люди», – написал Владимир Владимиров.

Отмечается, что все члены правительства продолжат работать в приставками и.о., решение о том, кто войдет в новый состав, будет приниматься только после проведения в отношении каждого сотрудника антикоррупционной проверки. Все члены регионального кабмина пока продолжают работать в статусе исполняющих обязанности.

«Со всеми у нас заключены соглашения о сотрудничестве, и проведение такого большого антикоррупционного аудита будет важным опытом партнерства», – отметил Владимир Владимиров.

Глава Ставропольского края славится своими кардинальными кадровыми решениями: в 2019 году он уволил своего полномочного представителя Константина Шишманида за то, что последний нагрубил человеку, который пришел на официальный приём. Ролик с тем, как Шишманиди говорил с жителем Ставрополья оказался в социальных сетях и его показали Владимирову.

«Выгонять людей с личного приёма нельзя. Будете выгонять людей, буду выгонять вас», – заявил губернатор.

  • Категории поста:
  • Люди
 «Благоустройство не закончится никогда»: в Москве объявили тендеры на переукладку плитки и бордюров Уральские дорожники планируют расширить 200 км дорог до четырёх полос 

Похожие новости

Социальные сети