Loading TSN

Новую улицу открыли в новосибирском микрорайоне Родники

Новую улицу открыли в новосибирском микрорайоне Родники

В новосибирском микрорайоне Родники был построен новый участок улицы Мясниковой от ЖК «Стрижи» до улицы Гребенщикова. Строительство началось в сентябре этого года, за полтора месяца улица была продолжена на задуманные 450 метров, хотя изначально предполагалось, что работы продлятся до следующего года

На новой четырёхполосной дороге нанесена разметка, обустроены пешеходные переходы и тротуары. Отмечается, что фонари на участке ещё не подключены и освещение пока отсутствует. Стоимость работ составила порядка 80 миллионов рублей.

Строительство позволило открыть сквозное движение по улице и избавить местных жителей от необходимости делать крюк по улицам Тюленина и Гребенщикова, что разгрузило внутренние дороги в микрорайоне.

В то же время строительство другого участка улицы, которое должно было закончиться к 15 октября, продолжается до сих пор. Участок должен соединить улицы Гребенщикова и Фадеева через железнодорожный переезд, движение на объекте до сих пор не открыто.

 Объявлен конкурс на ремонт улицы Луначарского в Пензе Полмиллиарда рублей потратят на капитальный ремонт участка дороги из Ростова в Таганрог 

Похожие новости

Социальные сети