Loading TSN

Новый автобан открыли в Хабаровском крае

Новый автобан открыли в Хабаровском крае

В Хабаровском крае завершилась реконструкция четырехполосного участка федеральной трассы А-370 «Уссури». Работы велись с 12 по 36 км дороги.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, это первая в регионе скоростная трасса категории IБ. Они идет по новому направлению — в обход села Сосновка, а также поселков Корфовский, Чирки, 24-го км и дачных массивов. Для беспрепятственной миграции животных на объекте построили семь металлических гофрированных арочных конструкций.

Также строители сделали три транспортные развязки, два моста и четыре путепровода. В перспективе трассу хотят продлить до поселка Переяславка и соединить ее с дорогой «Обход Хабаровска». Реконструкция трассы А-370 «Уссури» началась в 2013 году, на работы потребовалось 10.2 млрд.рублей. Завершить реконструкцию планировалось в октябре 2019 года. 

 

 Смерть как средство безопасности: в Архангельске установили необычный знак ограничения скорости Аварийность на трассах под управлением "Автодора" с начала года снизилась на 10,7% 

Похожие новости

Социальные сети