Loading TSN

Обсуждается возможность строительства дублёра Щёлковского шоссе

Обсуждается возможность строительства дублёра Щёлковского шоссе

В Общественной палате Подмосковья обсуждается вопрос строительства дублёра Щёлковского шоссе. Во встрече приняли участие представителей Балашихи, Щёлкова, Фрязина, Черноголовки, Звёздного городка, Ивантеевки и Богородского.

Дублирующая трасса необходима для борьбы с пробками на шоссе, в которых каждый день стоит более ста тысяч автомобилей. Ожидается, что строительство дублёра не только решит текущие проблемы транспортной доступности, но также привлечёт в города инвесторов и улучшит экономический климат. Не в последнюю очередь указывалась и важность постройки дублёра с точки зрения экологии.

Участники встречи рекомендовали общественным палатам близлежащих городов обсудить предварительный план в течение месяца. Пока что детальная трассировка дороги не выполнена, власти будут запрашивать детализацию и проводить обсуждения с жителями тех муниципалитетов, по которым пройдёт дублёр.

 Сегодня в России отмечают День автомобилиста В федеральную собственность передана трасса Ульяновск — Димитровград — Самара 

Похожие новости

Социальные сети