Loading TSN

Отремонтируют разбитую трассу под Карабашом в Челябинской области

Отремонтируют разбитую трассу под Карабашом в Челябинской области

В 2020 году будет выделено 20 миллионов рублей на реконструкцию разбитого участка автодороги Миасс — Карабаш — Кыштым, являющейся дублёром федеральной трассы М-5. Деньги поступят из областного бюджета.

По транзитной дороге, соединяющей северную часть области с горнозаводской зоной и югом, ежедневно проезжают тысячи автомобилей, используя её в качестве короткого пути к крупным городам области — Магнитогорску, Миассу, Златоусту, Сатке. Однако дорога находится в неудовлетворительном состоянии: на ней нет дорожного основания, разрушается полотно, есть подтопленные участки.

Как сообщил губернатор области Алексей Текслер в Instagram, было принято решение отремонтировать дорогу на наиболее проблемном участке, полностью поменяв на ней дорожное полотно. В следующем году будут направлены средства на разработку полноценного проекта реконструкции автодороги Миасс — Карабаш — Кыштым.

 В Самарской области сорвали сроки строительства развязки на М-5 Власти Петербурга расторгли контракты с ЗАО «Пилон» на реконструкцию путепроводов 

Похожие новости

Социальные сети