Loading TSN

Первый этап строительства северного обхода Калининграда завершится в этом году

Первый этап строительства северного обхода Калининграда завершится в этом году

Вчера, 21 октября, прошла встреча министра транспорта Евгения Дитриха с губернатором Калининградской области Антоном Алихановым. В ходе встречи обсуждался ряд вопросов, связанных с реализацией дорожных проектов в регионе.

В первую очередь были подчёркнуты хорошие темпы работ в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», губернатор выразил уверенность в том, что все запланированные мероприятия будут выполнены до конца этого года. Также до конца года будет завершён первый этап строительства северного обхода города.

В числе других приоритетных объектов — 11-я очередь кольцевой автодороги вокруг Калининграда, кольцевой маршрут в районе Приморской рекреационной зоны протяжённостью 35,4 км и автодорога на подходе к порту Пионерский.

Кроме того, говорилось о реконструкции ряда мостовых сооружений: моста через реку Дейма в Гвардейске и двухъярусного моста в Калининграде, обеспечивающего автомобильное, железнодорожное и пешеходное сообщение.

 Власти Москвы объявили видеоконкурс на тему детской дорожной безопасности ФАС: конкурс на строительство развязки на трассе «Россия» проходит с нарушениями 

Похожие новости

Социальные сети