Loading TSN

Продление сроков аукциона не помогло липецкому аэропорту найти проектировщика

Продление сроков аукциона не помогло липецкому аэропорту найти проектировщика

Продление сроков аукциона не помогло липецкому аэропорту найти проектировщика: на участие в торгах не было подано ни одной заявки. Это следует из аукционной документации, размещённой на сайте госзакупок.

В прошлом месяце «Администрация гражданских аэропортов» искала подрядчика для разработки проекта реконструкции аэродрома липецкой аэрогавани, однако по истечении срока подачи заявок на аукционе не было зарегистрировано ни одного участника. Продление сроков до 10 марта также не помогло найти потенциальных подрядчиков — аукцион снова не состоялся.

Работы, выставленные на конкурс, включают в себя реконструкцию взлётно-посадочной полосы, перрона, мест стоянок, рулёжных дорожек, устройство очистных сооружений и водосточно-дренажной сети, строительство аварийно-спасательной станции, установку свето-сигнального оборудования и объектов электроснабжения и так далее, за всё заказчик был готов заплатить более 33 миллионов рублей.

Напомним, реконструкция аэропорта Липецка запланирована на 2021–2023 годы, её общий бюджет составит более 2 миллиардов рублей.

 Парковки в Москве предложили сделать бесплатными из-за коронавируса На северо-востоке Москвы появится новая дорога 

Похожие новости

Социальные сети