Loading TSN

Путепровод у МЖД «Жаворонки»: ещё один многомиллиардный объект «Мостотреста»

Путепровод у МЖД «Жаворонки»: ещё один многомиллиардный объект «Мостотреста»

Как следует из материалов сайта госзакупок, ПАО «Мостотрест» выиграло конкурс на строительство путепровода возле станции «Жаворонки» Московской железной дороги.

В соответствии с условиями тендера, работы разбиты на два этапа. По итогам первого этапа будет реконструирован участок Можайского шоссе на пересечении со 2-м Успенским шоссе, второй этап предполагает строительство путепровода на пересечении 1-й Советской улицы с железнодорожными путями.

Заказчиком работ выступило ГКУ «Управление дорожно-мостового хозяйства», а начальная цена контракта составляла 7,153 миллиарда рублей. В конкурсе также участвовало АО «МСУ-1», которое было готово провести работы за 7,01 миллиарда рублей, однако победа досталась «Мостотресту», предложившему за свои услуги 7,117 миллиарда.

Ранее ПАО «Мостотрест» принимало участие в строительстве инфраструктуры Олимпийских игр в Сочи, возведении Крымского моста, работах на федеральных автодорогах и так далее. В этом году акционерное общество освоило миллиард рублей из бюджета Москвы, построив на западе города эстакаду, которая, как выяснилось, уже существовала.

 Не зевай: Минтранс анонсировал устройство для контроля за усталостью водителей В Петербурге реанимируют строительство развязки около «Экспофорум» 

Похожие новости

Социальные сети