Loading TSN

Путин назвал целесообразным строительство дороги из Чечни в Грузию

Путин назвал целесообразным строительство дороги из Чечни в Грузию

Владимир Путин назвал целесообразным строительство дороги из Чечни в Грузию. Об этом президент России заявил во время большой пресс-конференции, проходящей сейчас в Москве.

Однако, как добавил глава государства, несмотря на то, что возведение дороги в обход Большого Ларса является «хорошей идеей», в практических планах министерства транспорта этот проект на данный момент отсутствует.

Такой же характеристики удостоился другой южный логистический проект — скоростная дорога из Краснодарского края в Закавказье. «Это нужно будет делать в своё время. Но нет пока конкретных рассчитанных планов» — прокомментировал Путин.

Напомним, в прошлом месяце Рамзан Кадыров заявил о том, что рассчитывает на скорое открытие дороги между Чечнёй и Грузией, которая позволила бы России наладить логистику с этой страной и создать альтернативный вариант сообщения со странами южной Европы. По словам главы Чечни, проект не обязательно реализовывать в самой ближайшей перспективе, но в республике есть социальный заказ и необходимость в этой дороге.

 Суд вернул «Автодору» иск к Crocus International Прокуратура обнаружила свыше 1600 нарушений БДД на дорогах Волгоградской области 

Похожие новости

Социальные сети