Loading TSN

Реконструкция ставропольского аэропорта начнётся в ноябре

Реконструкция ставропольского аэропорта начнётся в ноябре

Реконструкция ставропольского аэропорта начнётся в ноябре. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на губернатора края Владимира Владимирова.

Работы по строительству нового терминала аэропорта, изначально запланированные на середину этого года, были перенесены «вправо» из-за коронавируса. На данный момент власти края заканчивают последние согласования с Главгосэкспертизой.

«Я точно знаю, что его надо строить, потому что если мы не добьёмся его строительства, то очень сложно будет построить его в будущем. Финансовый механизм понятен, стоимость понята, поэтому в ноябре планируем начать строительство», — заключил губернатор.

Напомним, новый терминал внутренних авиалиний будет размещён возле существующего здания ставропольского аэровокзала и будет связан с ним отапливаемым переходом, а также оснащён телескопическими трапами. Работы будут проводиться в рамках Концепции развития аэровокзального комплекса международного аэропорта Ставрополь.

 Бурятия начнёт применять отходы ТЭЦ в дорожном строительстве Аэропорт Южно-Сахалинска привлечёт инвестора для завершения строительства аэровокзального комплекса 

Похожие новости

Социальные сети