Loading TSN

Ремонтная пора: на каких трассах ограничат движение этим летом

Ремонтная пора: на каких трассах ограничат движение этим летом

На дорогах страны стартовал сезонный ремонт. В этом году ограничения движения введут сразу на нескольких трассах: М-2 «Крым», М-5 «Урал», М-7 «Волга», М-10 «Россия».

Так, во Владимирской области в районе города Гусь-Хрустальный проводятся ремонтные работы на участке 336 – 349 км. Встречные автопотоки регулируются в реверсивном режиме. Максимально допустимая скорость вне населенных пунктов – 50 км/ч, в населенных пунктах следует придерживаться 40 км/ч. В Ивановской области такие же ограничения, они действуют на участке 183 – 191 км. Те же условия действуют на трассе М-7 «Волга» Владимирская область: Ковровский район (244 – 256 км), Вязниковский район (271 – 300 км), Гороховецкий район (330 – 337 км). В местах, где ведется ремонт, автомобили осуществляют движение по одной полосе.

Капитально ремонтируется трасса М-10 в Тверской области. В Ленинградской области ремонт с 672 км на трассе М-10, ограничено движение на трассе А-181 «Скандинавия» (65-100 км). На трассе М-2 «Крым» ограничение по скорости на отдельных участках в районе поселков Медвежка и Долматово.

В Орловской области ремонтируют правый мост через реку Кола, организовано реверсивное движение по соседнему мосту. В Курской области на трассе М-2 введены ограничения скорости для всех видов транспорта до 40 км/ч (526 – 603 км), на 535 км в районе расположения путепровода через дорогу Курск-Курчатов движение полностью перекроют.

В Алтайском крае ограничено движение на «Чуйском тракте» в Тальменском, Первомайском, Троицком, Бийском районах из-за работ по расширению трассы. Полностью перекрыто движение по Коммунальному мосту через реку Обь в Барнауле. Есть ограничения на других трассах у границы с Казахстаном.

Всего в России будет отремонтировано более 70 % дорог с применением современных технологий.


 В Калужской области «Стрелки» будут фиксировать любителей выехать «на встречку» «Росасфальт» хочет штрафовать водителей за шипы летом 

Похожие новости

Социальные сети