Loading TSN

Ростовские власти ищут подрядчика для реконструкции путепровода за 2,2 миллиарда рублей

Ростовские власти ищут подрядчика для реконструкции путепровода за 2,2 миллиарда рублей

Администрация Ростова-на-Дону ищет подрядчика для реконструкции путепровода. Соответствующая заявка размещена на сайте госзакупок, максимальная цена контракта составляет 2 миллиарда 252 миллиона 510 тысяч 280 рублей. Путепровод проходит через железнодорожные пути на улице Малиновского, подрядчику предстоит также  выполнить реконструкцию дороги от улицы Факельная до улицы Типографская.

Заявки на участие в торгах принимают до 21 октября, победителя планируют определить в тот же день. Работы на объекте будут проводиться до 21 декабря 2021 года.

Для того, чтобы не парализовать движение в городе, работы пройдут в три этапа.  Общая протяженность участка реконструкции составляет почти 1,5 км, в том числе длина сооружения - более 225 метров. Проект предусматривает работы на существующем путепроводе со строительством нового и организацией движения по шести полосам (по трём в каждом направлении).

Также запланированы устройство тротуаров, перенос сетей, монтаж освещения, дождевой канализации, светофоров, установка ограждения, благоустройство территории и мероприятия по охране окружающей среды и санитарно-эпидемиологическому благополучию населения

 4D на ЦКАД-4: строители четвёртого пускового комплекса будут использовать цифровое планирование Уникальные композитные устройства покажут на выставке «Дорога-2019» 

Похожие новости

Социальные сети