Loading TSN

Руководитель ЦОДД Москвы Вадим Юрьев покинет свою должность

Руководитель ЦОДД Москвы Вадим Юрьев покинет свою должность

Руководитель Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы Вадим Юрьев покинет свою должность. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

По данным издания, Юрьев написал заявление об уходе по собственному желанию. Источники рассказали, что у него не было конфликтов с руководством. Он покинет должность главы ЦОДД с 15 октября. Однако сам Юрьев отказался от комментариев.

Собеседники газеты сообщили, что его место займет 33-летний Михаил Кизлык, который был замначальника управления контроля и координации развития транспортного комплекса департамента транспорта Москвы. Издание отмечает, что он курировал создание и запуск приложения «Помощник Москвы», через которое можно снять нарушения и привлечь виновного к ответственности.

По данным «Коммерсанта», Михаил Кизлык является сыном начальника управления таможенных расследований и дознания Федеральной таможенной службы (ФТС) Александра Кизлыка.

«Пока не комментируем», — сообщили РБК в пресс-службе ЦОДД.

Юрьев стал руководителем ЦОДД в 2014 году. Он окончил Санкт-Петербургский университет экономики и финансов им. Вознесенского. С 1996 по 2001 год работал в администрации Мурманской области. Впоследствии он занимал руководящие должности в Сбербанке, Альфа-банке, Росбанке и Номос-банке.

 

 В аэропорту космодрома "Байконур" восстановят светосигнальное оборудование 20 новых дорог и путепроводов начнут строить в Московской области 

Похожие новости

Социальные сети