Loading TSN
  • Главная
  • Новости инноваций
  • Спецтехнику, занятую на строительстве коронавирусного центра в Москве, обозначат зелёным треугольником

Спецтехнику, занятую на строительстве коронавирусного центра в Москве, обозначат зелёным треугольником

Спецтехнику, занятую на строительстве коронавирусного центра в Москве, обозначат зелёным треугольником

Спецтехнику, которая работает на строительстве коронавирусного центра в Москве, обозначат специальным знаком – зелёный треугольник призван обеспечить преимущество в движении в городском потоке. Об этом сообщает пресс-служба департамента градостроительной политики и строительства Москвы

В настоящий момент на стройке задействованы около 500 машин, количество будет увеличиваться.  Отдельный знак позволит выделить автотранспорт в плотном городском потоке и ускорит работы за счет предоставления ему преимущества при движении. В первую очередь речь идет о самосвалах, которые сейчас вывозят грунт со стройплощадки и подвозят щебень.

«Просьба к участникам автомобильного движения обращать внимание на автомобили со знаком зеленого треугольника на бортах и, по возможности, уступать им дорогу. В конечном итоге, речь идет о здоровье людей», – приводятся в сообщении слова главы департамента Андрея Бочкарёва

Коронавирусный центр в Москве строится около деревни Голохвастово. Он займет территорию в 43 гектара и будет рассчитан на 500-600 пациентов. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, инфекционный центр построят течение месяца.На строительстве инфекционного центра в ТиНАО задействованы более 2 тысяч человек и 500 единиц техники. В дальнейшем число рабочих увеличат до 5-6 тысяч человек. К работам привлечены специалисты компаний ФСК, «Крост», «Мосинжпроект» и другие представители сетевых и отраслевых организаций.

 «Нет лучшей защиты, чем автомобиль»: ещё один депутат предложил отменить платные парковки Продолжается выбор подрядчика для строительства крымского аэропорта «Бельбек» 

Похожие новости

Социальные сети