Loading TSN

«Так работать нельзя»: в Екатеринбурге губернатор приехал проверить ремонт моста и не нашёл рабочих

«Так работать нельзя»: в Екатеринбурге губернатор приехал проверить ремонт моста и не нашёл рабочих

В Екатеринбурге губернатор Свердловской области приехал с проверкой на ремонтирующийся мост в аэропорт Кольцово и не нашёл там рабочих, зато обнаружил огромную пробку на въезд и выезд из города. Об этом глава региона сообщил у себя в Instagram.

«Сегодня в Екатеринбурге для ремонта перекрыли часть путепровода на перекрестке улицы Луганской и Объездной дороги. Я решил проверить, как подрядчик ведет работы, благо, что такая возможность есть на сайте администрации города. И с удивлением обнаружил, что на участке нет ни одного рабочего! И это в то время, когда рядом водители стоят в огромной пробке! Я поручил немедленно вызвать представителя компании «УралДорТехнологии» ко мне на разговор. Так работать нельзя», – написал Куйвышев.

Отмечается, что этот мост является главной дорогой в аэропорт Екатеринбурга, пересекает объездную дорогу города.

Ранее TSN сообщало, что губернатор Свердловской области попросил премьер-министра «перекинуть» пару миллиардов рублей на текущий год для строительства ЕКАД( Екатеринбургской кольцевой дороги).

 Более 800 миллиардов рублей направят в России на развитие беспилотного транспорта Компания Huawei представит «беспилотный» велосипед 

Похожие новости

Социальные сети