Loading TSN

Татарстан получил 650 миллионов рублей на строительство Большого казанского кольца

Татарстан получил 650 миллионов рублей на строительство Большого казанского кольца

Татарстан получил 650 миллионов рублей из федерального бюджета на строительство первого этапа Большого казанского кольца, средства были выделены в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Сообщение об этом появилось на сайте министерства транспорта и дорожного хозяйства республики.

Первый этап кольца включает в себя четырёхполосную дорогу от улицы Борисковской до улицы Мидхата Булатова. В данный момент продолжается разработка грунта и устройство свай путепровода на Фермском шоссе и на опорах моста на улице Борисковской. Окончание работ на объекте запланировано на конец августа 2020 года.

Ранее на строительство первого этапа кольца уже предоставлялось федеральное финансирование в размере 350 миллионов рублей. Таким образом, один миллиард из общей стоимости работ, а это более двух миллиардов рублей, составляют средства из федерального бюджета, остальная нагрузка приходится на бюджет республики.

 Новая ВПП появится в аэропорту Астрахани Будет реконструирован участок трассы Р-254 «Иртыш» на подъезде к аэропорту Толмачёво 

Похожие новости

Социальные сети