Loading TSN

Трасса Р-217 «Кавказ» станет четырёхполосной на всей территории Кабардино-Балкарии

Трасса Р-217 «Кавказ» станет четырёхполосной на всей территории Кабардино-Балкарии

Трасса Р-217 «Кавказ» станет четырёхполосной на всем участке, проходящем по территории Кабардино-Балкарии (КБР), сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

О планах ремонта и реконструкции автомобильной дороги шла речь в ходе встречи глав КБР Казбека Кокова и Карачаево-Черскесии Рашида Темрезова с начальником Управления федеральных автомобильных дорог «Кавказ» Русланом Лечхаджиевым.

«В 2021 году планируется капитальный ремонт двух участков трассы "Кавказ" общей протяженностью 23 км. До четырех полос будет расширен отрезок село Прогресс - село Куба-Таба (с 405-го по 413-й км) и село Аргудан - граница с Северной Осетией (с 482-го по 497-й км). Проекты находятся в стадии разработки проектной документации», – говорится в сообщении.

Дорожники в настоящее время продолжают работы по расширению с двух до четырех полос движения на трех участках трассы «Кавказ» общей протяженностью 37 км. Завершить весь комплекс работ планируется в 2021 году.

 В Москве провели успешное тестирование летающего такси Hover Цифра дня: сумма выявленных взяток в столице составила более 2 миллиардов рублей 

Похожие новости

Социальные сети