Loading TSN

Три путеводных моста, шесть дорог и развязок и пешеходный переход : в Подмосковье строят новые объекты

Три путеводных моста, шесть дорог и развязок и пешеходный переход : в Подмосковье строят новые объекты

На  состоявшемся на днях заседании правительства Московской области было объявлено, что в 2019 году в регионе появится десять новых инфраструктурных объектов. Среди них –  три путеводных моста, шесть дорог и развязок и один надземный пешеходный переход. Общая стоимость составляет 26 миллиардов рублей, протяженность всех объектов – 30 километров.

Строителям удалось досрочно сдать объекты в  Реутове, на Западном объезде Сергиева Посада, в микрорайоне Конкурсный и на улице 43-й Армии. Помимо этого, в Подмосковье появилась развязка на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссе в Красногорске,  была проведена реконструкция развязки на пересечении Волоколамского шоссе и МКАД,  запущено строительство путепровода в Реутове и Балашихе, западного объезда Сергиева Посада и реконструкция Зенинского шоссе в Люберцах.

Было начато строительство моста в Щелкове, улицы 43-й Армии в Подольске, строительство дороги до микрорайона Конкурсный в Сергиевом Посаде и пешеходного перехода в Подольске. При этом развязка «Маленькая Италия» в Истре уже открыта.

 Всё не так, переделывайте: проект таганрогского аэропорта «Южный» отправили на доработку Стремительная инновация: в Красноярске новая разметка исчезла за одну ночь 

Похожие новости

Социальные сети