Loading TSN

В активную фазу входит реконструкция дороги Павловский Посад — Субботино — Электросталь

В активную фазу входит реконструкция дороги Павловский Посад — Субботино — Электросталь

Ремонт дороги от Павловского Посада до Электростали через деревню Субботино входит в активную фазу. Реконструкция дороги протяжённостью 3,5 километра, до этого находившейся в неудовлетворительном состоянии, началась в прошлом году, подрядчик — ООО «Красноярская транспортная компания». Работы финансируются из Дорожного фонда области, их общая стоимость составляет более 500 миллионов рублей.

Сейчас завершается переустройство инженерных коммуникаций на объекте и отсыпка земляного полотна, одновременно обустраиваются тротуары с велодорожкой, строится разворотный круг для общественного транспорта и прокладываются водопропускные трубы. В дальнейшем двухполосную дорогу расширят, также будут установлены автобусные остановки, освещение и дорожные знаки. На территории СНТ «Рассвет» установят шумозащитные экраны.

Работы ведутся одновременно в двух направлениях — со стороны Павловского Посада и Электростали. Отмечается, что ремонт проходит в полном соответствии с планом-графиком.

 Смольный начал поиск подрядчиков для ремонта петербургских дорог на 2020 год Знаки из высокостойкой разметки появились на трассе М-1 

Похожие новости

Социальные сети