Loading TSN

В Брянске строят дамбу и автодорогу за 3 миллиарда рублей

В Брянске строят дамбу и автодорогу за 3 миллиарда рублей

В Брянске продолжается новой строительство дороги, которая свяжет Фокинский и Володарский районы.

Муниципальный контракт по строительству был заключён месяц назад. На данный момент дорога приобрела чёткие очертания примерно на треть, подрядчик — ООО «Дорстрой 32» — работает без выходных и в круглосуточном режиме, для чего на объекте была установлена система мощных прожекторов. Для формирования насыпи сюда ежедневно завозят около 70 самосвалов песка.

Вскоре начнётся возведение нового моста через реку Снежеть, длина которого составит 101 метр. Сейчас на объект завозят сваи — 150 из 400 уже на месте.

На пересечении дороги с Московским проспектом будет построена кольцевая развязка, ещё одно кольцо обустроят за мостом через Снежеть, откуда трасса выйдет на улицу Горького. На последнем этапе дорога примкнёт к развязке на пересечении улиц Никитина и Речной.

Проект строительства также включает в себя обустройство водоотводной системы, прокладку тротуаров и установку наружного освещения. Протяжённость дороги составит 5,4 километра, а стоимость — 2,9 миллиарда рублей. По плану строительство должно завершиться в 2022 году. Сообщается, что сейчас все работы проходят в рамках графика.

 Больше не главная: с дороги в Похвистневе убрали дорожные знаки Ленобласть получит земли под аэропорт «Сиверский» в начале следующего года 

Похожие новости

Социальные сети