Loading TSN

В Челябинске новые дороги будут принимать с участием общественников

В Челябинске новые дороги будут принимать с участием общественников

В Челябинске для приёмки отремонтированных дорог будут привлекать общественников. Об этом сообщает сайт администрации города.

Соответствующее поручение дала градоначальница Наталья Котова. «Пусть эксперт от ОНФ участвует с вами в приёмке работ для того, чтобы была объективная картина. У нас нет ни от кого секретов, поэтому пусть на этом этапе смотрят, как выполнены работы, высказывают своё мнение», — заявила она.

Обоснованные претензии представителей общественных организаций, добавила Котова, пойдут на пользу и подрядчикам, и горожанам, чтобы не было некачественно выполненных работ.

В этом году на реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» город получил около миллиарда рублей из федерального и регионального бюджетов. Сейчас проходят работы на десяти улицах, ведётся строительство новой дороги на улице 250-летия Челябинска, продолжается благоустройство центральной части города.

 «Самую непроезжую дорогу в стране» продолжают ремонтировать Все по местам: Роспотребнадзор согласовал полную заполняемость самолётов 

Похожие новости

Социальные сети