Loading TSN

В Кабардино-Балкарии построят кольцевую дорогу

В Кабардино-Балкарии построят кольцевую дорогу

В Кабардино-Балкарии построят Нальчикскую кольцевую втомобильную дорогу до 2024 года. сообщили в пресс-службе Минтранса республики.

Строительство Нальчикской кольцевой трассы является крупнейшим проектом в развитии дорожной сети республики, который разгрузит дороги Нальчика и улучшит экообстановку в регионе и повысит туристическую привлекательность республики. Автодорогу планируют построить в течении тех лет.

«В рамках строительства НКАД планируется капитально построить 40 километров дорог, еще 20 километров уже существующих дорог будут отремонтированы. Общая протяженность трассы составит 61 километр. Объездная дорога будет проходить по территории Чегемского, Черекского, Урванского районов и существующих объездных города Нальчика», — рассказали в ведомстве.

В профильном ведомстве также отметили, что началом кольцевой дороги будет являться существующая трасса «Чегем 2 – Булунгу», которая далее примыкает к трассе Р-217 «Кавказ» на 65 километре.

 Двойной навар: в Новгороде арестован бизнесмен за мошенничество с гравием для дорог Владельцам самокатов разрешили скорость 25 км/ч. И будут мониторить их «по зрачкам» 

Похожие новости

Социальные сети