Loading TSN

В Крыму выделенные на ремонт Камышового шоссе средства направят на «Тавриду»

В Крыму выделенные на ремонт Камышового шоссе средства направят на «Тавриду»

В Крыму власти решили направить выделенные на ремонт Камышового шоссе средств на строительство восьмого этапа трассы «Таврида», всего будет перераспределено 500 млн рублей. Как сообщает «Крым-Информ», восьмой этап «Тавриды» начинается от примыкания этой трассы к Президентской дороге и заканчивается на Ялтинском кольце. Контракт на строительство восьмого этапа был заключен в июне этого года. Генподрядчиком выбрана компания «ВАД», построившая предыдущие семь этапов «Тавриды».

Участок трассы будет построен в две очереди: в рамках первой предусмотрена реконструкция дороги Севастополь – Инкерман, в частности, реконструкция существующей транспортной развязки и путепровода через улицу Чернореченскую и железнодорожные пути, путепровода через улицу Нефтяную и моста через реку Черная.

Напомним, ранее сообщалось, что все дороги, связывающие «Тавриду» с Ялтой и Судаком, реконструируют и построят до 2023 года.

Трасса Таврида –  четырехполосная автодорога первой технической категории, общая протяжённость составляет 250,7 км. Стоимость проекта превышает 140 миллиардов рублей. Торжественное открытие трассы состоялось в августе 2020 года. 

 

 В Краснодаре решили отказаться от использования делиниаторов Штраф за неоплату проезда решили снизить до 1,5 тысячи рублей 

Похожие новости

Социальные сети