Loading TSN

В Нижегородской области не могут найти подрядчика для строительства трассы за 713 миллионов рублей

В Нижегородской области не могут найти подрядчика для строительства трассы за 713 миллионов рублей

В Нижегородской области объявили конкурс на строительство северо-восточного обхода села Дивеево, общая стоимость контракта составляет 713 миллионов рублей.

Согласно материалам, размещённым на сайте госзакупок, на торги не было подано ни одной заявки, аукцион признан несостоявшимся.

Потенциальному победителю предстояло построить двухполосную трассу протяжённостью 5 км и мост до 30 сентября 2021 года.

Строительство дороги связано с развитием паломническо-туристического кластера «Арзамас-Дивеево-Саров». В сентябре 2019 года для движения был открыт юго-восточный обход села Дивеево, общая протяжённость составила порядка 3 км.

По программе развития в регионе запланировано также возведение новой транспортной развязки районе деревни Ольгино за 1,7 миллиарда рублей, обустройство дорожного освещения в Арзамасском и Дивеевском районе, строительство автостанции и перехватывающей парковки в Дивеево, приобретение 15 автобусов с аудиогидами для Арзамаса, реконструкция городских очистных сооружений. Общая стоимость проекта превышает 14 миллиардов рублей.

 В Ростове определили подрядчика строительства моста за 2,2 миллиарда рублей Рост ДТП с летальным исходом зафиксирован в 35 регионах России 

Похожие новости

Социальные сети