Loading TSN

В Петербурге появились первые в городе беговые дорожки

В Петербурге появились первые в городе беговые дорожки

В Петербурге появились первые специально обустроенные беговые дорожки, они расположены на Крестовском острове. Как сообщает пресс-служба администрации губернатора, беговые дорожки проложены по Теннисной аллее, Велосипедной аллее, Северной дороге, Бодрову переулку, набережной Гребного канала, Южной и Северной аллеям, а также на тротуаре Южной дороги.

Кроме того, вокруг Приморского парка Победы был оборудован новый кольцевой веломаршрут. Он частично использует постоянные велодорожки на тротуаре Крестовского проспекта от улицы Рюхина до Южной дороги, вторая часть маршрута - временные выделенные велополосы, которые обозначены дорожной разметкой оранжевого цвета. Пока новые дорожки для бега и для велосипедистов носят статус экспериментальных и станут постоянными, если понравятся горожанам.

В Приморском парке Победы также планируется создать зону для тихого отдыха с кормушками для птиц и уличной библиотекой, пространство отдыха у воды, для занятий йогой, детские и спортивные площадки.

 Госавтоинспекция рапортует о снижении количества ДТП с детьми День работника транспорта в России будут отмечать 20 ноября 

Похожие новости

Социальные сети