Loading TSN

В Подмосковье появится новая развязка

В Подмосковье появится новая развязка

На юго-востоке Зеленограда появится транспортная развязка, её построят рядом с платформой Малино. Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы.  

Четырёхполосная эстакада с прилегающими к ней дорогами  свяжет Малинскую улицу и Центральный проспект. Это сократит пробег автомобилей примерно на один километр. Кроме того, снизится нагрузка на действующие путепроводы на Панфиловском проспекте и на улице Радио. Проект также предусматривает возведенеи путепровода.

Всего планируется построить 2,3 километра дорог: 600-метровую эстакаду, Проектируемый проезд № 4806 длиной 1150 метров (от эстакады до Центрального проспекта) и участки Малинской улицы и Проектируемого проезда № 65 длиной 510 метров.

Чтобы сохранить деревья, Проектируемый проезд № 4086 проложат по уже существующей просеке вдоль опор линий электропередачи.

 Строительство маршрута «Европа – Западный Китай» на территории России отстаёт от графика на 7 лет Вывоз радиоактивного грунта с места строительства Юго-Восточной хорды завершится до мая 

Похожие новости

Социальные сети