Loading TSN

В России появился первый шеринг самосвалов

В России появился первый шеринг самосвалов

В России появился первый грузовой каршеринг: компания КамАЗ предлагает в аренду свои самосвалы.

Сервис аренды самосвалов КАМАЗ работает по классической модели шеринга, то есть предусматривается пользование полностью готовым к эксплуатации автомобилем, клиенту надо лишь заправлять его топливом. Также доступна к заказу услуга аренды самосвала с водителем.

Взять в пользование грузовик можно на срок от одного дня до одного года. Автопарк доступных для аренды автомобилей состоит из современных самосвалов КАМАЗ-65801 грузоподъёмностью 32 тонны, одной из самых востребованных моделей в линейке продукции автогиганта. Автомобили предназначены для транспортировки различного рода сыпучих строительных, промышленных и иных грузов.

Шеринг самосвалов включает те же опции, что и шеринг легкового автомобиля. Клиент может не беспокоиться об обслуживании и использовать грузовик как свой собственный. В стоимость аренды включено всё, кроме топлива – автомобиль застрахован ОСАГО и КАСКО, проходит регулярное техническое обслуживание и замену всех расходных элементов.

Сейчас сервис аренды самосвалов доступен бизнес-заказчикам в Казани и других городах Татарстана. В первом квартале 2021 года планируется запуск в Москве, далее – открытие в Санкт-Петербурге и Краснодаре. Прием заявок для клиентов в московском регионе уже открыт.

Напомним, ранее компания представила модель первого коммерческого беспилотного автомобиля «Челнок».


 Расширен перечень федеральных трасс: на этот раз повезло Пензе и Волгограду В России выбирают пилотные города для участия в совместном проектировании дорог 

Похожие новости

Социальные сети